Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

Duda sobre la referencia al elemento

   var form = document.querySelector("#form-adicionar");

   var nombre = form.nombre.value;
   var peso = form.peso.value;
   var altura = form.altura.value;
   var gordura = form.gordura.value;

Buenas noches. Me ha quedado una duda en esta parte del codigo JS. Cuando hago referencia al form.nombre o form.peso, etc. Estoy haciendo referencia al id del elemento? Esa es la duda que me quedo, quiero saber si entendi bien o estoy equivocada. Ojala se entienda mi pregunta. Muy bueno el curso muchas gracias

3 respuestas

En realidad esta seleccionando la etiqueta en concreto, porque el name es = "nombre" , name="peso etc";

solución!

Muy buena observación Evana, yo también tengo esa duda pero analizando un poco creo que se hace referencia al id del elemento. Observa que: gordura no tiene la propiedad name, solo tiene la propiedad id, y se accede a ella de igual forma. Y los demás elementos tienen tanto el name como el id iguales.

Gracias David!!