Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Duda sobre la función verificarIntento()

¿Por qué la función se repite como si estuviera en un ciclo? ¿Se debe a que es llamada por el archivo HTML? ¿Cómo funciona eso?

function verificarIntento() {
    let numeroDeUsuario = parseInt(document.getElementById('valorUsuario').value);
    
    if (numeroDeUsuario === numeroSecreto) {
        asignarTextoElemento('p',`Acertaste el número en ${intentos} ${(intentos === 1) ? 'vez' : 'veces'}`);
        document.getElementById('reiniciar').removeAttribute('disabled');
    } else {
        //El usuario no acertó.
        if (numeroDeUsuario > numeroSecreto) {
            asignarTextoElemento('p','El número secreto es menor');
        } else {
            asignarTextoElemento('p','El número secreto es mayor');
        }
        intentos++;
        limpiarCaja();
    }
    return;
}
2 respuestas
solución!

Las funciones son llamadas siempre para que se ejecuten. Tendrias que fijarte si se hace algun llamado cuando haces click. Solo deberia llamarse la funcion cuando haces click en el boton tengo entendido. Pero si se ejecuta como si estuviera en un ciclo es posible que hayas llamado a la funcion sin querer desde otra funcion lo cual produce un ciclo infinito. Deberias compartir un poco mas de tu codigo para poder brindarte mas ayuda

Es cierto, normalmente pasa porque, un ciclo no termina con break o cuando tienes un operador de incremento que no para ese ciclo, ahi por lo que se ve parece que esta bien, habria que ver todo el codigo.