Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

duda sobre la declaración de variable

Mi respuesta sería crear una variable para el factor multiplicador y declararla antes de las fórmulas;

var num1 = 8;

document.write( num1+"por 1 es " + num1 * ) + "<br>"); y lo demás.

Pero tengo un inconveniente, ya que al declarar la variable me genera un error, no se si podrían ayudarme.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta
solución!

Hola qué tal el error se encuentra en la línea de código 95 que por de Lante del num1 está el signo de +;

document.write(num1 + " por 1 es "+ (num1*1) + "");