Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Duda sobre la consola

Al realizar las pruebas en la consola al profesor le sale cuantas veces se repitió un número, en mi caos no puedo visualizar cuantas veces se repite. Qué tengo que hacer para poder visualizar los números repetidos.

<meta charset="UTF-8">

<input/>
    <button>Verificar si acertó con el secreto</button>

    <script>
    /* let secreto=Math.random()*10; */

    let input=document.querySelector("input");
    input.focus();

    function aleatorio(){
        return Math.round(Math.random()*10);
    }

    function sortearNumeros(cantidad){
        let numerosSecretos=[];
        let contador=1;

        while(contador<=cantidad){
            let numAleatorio=aleatorio();
            let encontrado=false;

            console.log(numerosSecretos);

            if(numAleatorio!=0){
                for(var posi=0;posi<numerosSecretos.length; posi++){
                    if(numAleatorio==numerosSecretos[posi]){
                        encontrado=true;
                        break;
                    }
                 }

                if(encontrado==false){
                    numerosSecretos.push(numAleatorio);
                    contador++;
                }
            }
        }
        return numerosSecretos;
    }
    var secretos=(sortearNumeros(4));
    console.log(secretos);

    function verificar(){
        var encontrado=false;

        for(var posicion=0;posicion<secretos.length;posicion++){
            if(parseInt(input.value)==secretos[posicion]){
                alert("Usted acertó.");
                encontrado=true;
                break;
            }
        }

        if(encontrado==false){
            alert("Usted erró.");
        }

        input.value="";
        input.focus();
    }

    var button=document.querySelector("button");
    button.onclick=verificar;


</script>

Comparto una captura de pantalla. Gracias por la respuesta Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

console.log(numAleatorio) usa esto veo que usaste console.log(numerosSecretos);

function sortearNumeros(cantidad){
        let numerosSecretos=[];
        let contador=1;

        while(contador<=cantidad){
            let numAleatorio=aleatorio();
            //usa este aqui **console.log(numAleatorio)**
            let encontrado=false;

Gracias por al corrección, ahora si me permite visualizar lo requerido.