Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Duda sobre innerHTML

Buenas tardes, no me quedo muy claro sobre la accion de innerHTML. En la clase vemos que para borrar la lista de errores usamos innerHTML:

var mensajesErrores = document.querySelector("#mensaje-errores");
      mensajesErrores.innerHTML = "";

pero tambien de la siguiente forma se puede borrar esa lista:

var mensajesErrores = document.querySelector("#mensaje-errores");
    mensajesErrores.textContent = "";

¿entonces mi duda es cuando usar innerHTML en vez de asignarle al textContent una cadena vacia?

2 respuestas
solución!

que buena pregunta... me puse a buscarla porque me genero duda también... innerHtml te devuelve las estiquetas html y su contenido textContent solo el contenido dentro de del elemento html.

pero estaría bueno si alguin puede explicar bien en que caso usar cada propiedad ace dejo lo que encontre

https://betterprogramming.pub/whats-best-innertext-vs-innerhtml-vs-textcontent-903ebc43a3fc https://es.stackoverflow.com/questions/127011/cual-es-la-diferencia-entre-innerhtml-y-outerhtml

Asi es, a lo mejor con el transcurso del tiempo y la practica va quedando claro cuando usar innerHTML. Muchas gracias Gianni!