Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Duda sobre if/else

var contrasenha = prompt("Entra con tu contraseña");

if(contrasenha == "micontrasenha123") {
    alert("Acceso liberado!");
} else {
    alert("Acceso negado!");
}

En ese ejercicio el else esta justo detrás del "}" que cierra la condición if ¿Es aceptado ponerlo así o queda mejor ponerlo en otra linea debajo? Por que de ambas formas me funciona.

2 respuestas
solución!

Igualmente funciona pero se lee mejor de la forma en que está, por tradición se utiliza así pero lo puedes usar como gustes. No te dará errores ni te perjudicará "espero te ayude".

La forma en que lo planteas tiene mucho sentido, pero siento que el ELSE que tiene relación directa con el if de arriba debe estar lo mas cerca posible, por lo demas me costo encontar la diferencia entre los ejercicios una llave lo es todo