Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

duda sobre git

estaba agrgandop unas modificaciones a mi chellenger y al abrir la terminal para agregar las modificaciones me sale esto: $ git status On branch master Changes not staged for commit: (use "git add ..." to update what will be committed) (use "git restore ..." to discard changes in working directory) modified: index.html modified: script.js modified: servidor/refs/heads/master modified: style_1.css

Untracked files: (use "git add ..." to include in what will be committed) IMAGENES/logo-git-2.png IMAGENES/logo-linkedin.jpg servidor/objects/03/ servidor/objects/0c/ servidor/objects/27/ servidor/objects/2b/ servidor/objects/2c/ servidor/objects/2f/07182fe3bf2a34eb27161337ac222a65248fcf servidor/objects/36/ servidor/objects/3b/7a360ead5229e2b4ffe90743c4a0804ce44f39 servidor/objects/3f/ servidor/objects/51/ servidor/objects/56/ servidor/objects/5b/ servidor/objects/63/ servidor/objects/6d/ servidor/objects/81/ servidor/objects/85/ servidor/objects/87/ servidor/objects/89/ servidor/objects/90/ servidor/objects/92/ servidor/objects/98/ servidor/objects/a0/5b7e17559159688d3976afbc2c730d0feaa17f servidor/objects/ab/ servidor/objects/ae/ servidor/objects/b8/ servidor/objects/c4/09591f698dbf870e69c92451adfb9dfb7c831c servidor/objects/c4/767749bb9168da7380b36afb7aafb6c1855f22 servidor/objects/c6/ servidor/objects/ce/ servidor/objects/cf/ servidor/objects/e2/7f30362e6c9c8bbe0d68c7ffd881e6d72a9e46 servidor/objects/e9/ servidor/objects/ea/ servidor/objects/f2/deb7799fe26c13ae31b36538ca88d9afac76f5 servidor/objects/f5/ servidor/objects/fa/

no changes added to commit (use "git add" and/or "git commit -a")

entiendo las modificaciones primeras pero no entiendo lo del servidor
1 respuesta

Hola , espero que esté bien.

El resultado del comando git status indica el estado actual de tu repositorio Git. Aquí hay una explicación de los diferentes aspectos que se muestran:

"Changes not staged for commit": Esta sección muestra los archivos modificados en tu directorio de trabajo que aún no se han agregado al área de preparación (staging area). Estos cambios no se incluirán en el próximo commit a menos que los agregues utilizando el comando git add.

"Untracked files": Esta sección muestra los archivos nuevos que Git no está rastreando actualmente. Estos archivos no se incluirán en el próximo commit a menos que los agregues al área de preparación utilizando git add.

Para agregar los cambios y archivos nuevos al área de preparación para el próximo commit, puedes utilizar el comando git add. Por ejemplo, para agregar todos los archivos modificados y los archivos nuevos, puedes ejecutar:

git add .

El punto (.) indica que deseas agregar todos los cambios y archivos nuevos en el directorio actual y sus subdirectorios.

Después de agregar los archivos, puedes ejecutar git status nuevamente para verificar que los cambios se hayan agregado correctamente al área de preparación.

Una vez que hayas agregado los cambios necesarios al área de preparación, puedes realizar el commit utilizando el comando git commit:

git commit -m "Mensaje del commit"

Reemplaza "Mensaje del commit" con un mensaje descriptivo que explique los cambios realizados en este commit.

Recuerda que el uso de git add y git commit es una práctica común en Git para guardar y rastrear los cambios en tu repositorio.

Un saludo.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios