Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

Duda sobre funciones

Queria preguntar como se hace en caso de que quisiera agregar mas funciones? Debo hacerlas una por una? o dentro de las mismas "{ }" voy agregando otras?.

4 respuestas

Hola, Puedes llamar funciones dentro de otras o escribir mas de una accion dentro de una funcion, pero si quieres llamarlas luego por separado deberias crearlas individualmente

Hola Felipe soy nuevo en el curso, según lo que entendí es que tienes que crear las funciones una por una, lo que si puedes hacer dentro de { } es llamar una, dos mas o mas funciones. Te doy un ejemplo.

function saltarLinea() { document.write("") }

function imprimir(frase) { document.write(frase); saltarLinea(); }

Como ves en la función imprimir puedes llamar a la función saltarLinea. Que alguien me corrija si estoy equivocado.

solución!

hola, puedes crear funciones y dentro de ellas llamar a otras funciones, ya sean creadas por usted o funciones predeterminadas. para ello debes seguir la misma sintaxis

<meta charset="UTF-8">

<script> 

    function nombreDeLaFuncion(){
        //instrucciones que realizan las funciones, dentro de estas instrucciones puedes llamar a otras funciones ya creadas
        //en este punto no puedes crear otras funciones diferentes, las debes realizar por aparte. y es recomendable que cada función realice una tarea especifica
    }

</script>

Muchas gracias a todos por su respuesta!! me sirvieron bastante!