Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Duda sobre funciones

Hola, equipo de Alura Latam, tengo una inquietud.

He resuelto con éxito el ejercico de la gasolina y el alcohol, entonces, decidí probar la función para saltar línea y también funcionó, de esta manera: function saltarlínea () {document.write("<br>") saltarlínea () };

Sin embargo, me surge varias dudas:

  1. Los primeros paréntesis, los que van después de "saltarlínea", que se escriben así "()", ¿qué función están cumpliendo?
  2. ¿Por qué hay que volver a escribir saltarlínea()?
1 respuesta
solución!

Buen dia, recuerda que los paretensis luego de la funcion salrarlinea(), reciben parametros, cuando haces un llamado de la funcion... si esa funcion a la hora de declararse posea un parametro inicial, debes ponerlo cuando llames dicha funcion.

por ende la funcion saltar linea es una funcion que no recibe parametros y funciona

saludos! espero haber podido ayudarte