1
respuesta

[Duda] Sobre el Submit

Buenas, como javascript sabe que con presionar en el submit debe enviar los datos, y no al presionar dentro de un input? donde se le pasa la instruccion?y, en tal caso, si habría dos botones de submit, que pasaría?

`const formulario = document.querySelector("[data-form]");

formulario.addEventListener("submit", (evento) => { evento.preventDefault(); console.log("formulario"); } )`

1 respuesta

Hola Nisim, espero que estés bien !

Recuerda que para apoyarte en alguna duda, es necesario que se muestre tu código en el foro y para ello debes seguir los siguientes pasos: https://youtu.be/tevEdARFxGU ¡Para cualquier duda, estoy disponible! ¡Vamos juntos! ¡No desanimes! :)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios! :)