Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

Duda sobre el retorno de funciones

¡Hola! No termino de comprender bien la función de return, es decir, al definirla quiere decir entonces que cada vez que coloque la fórmula correspondiente me va dar el valor que resulte de esa fórmula, o es algo diferente?

3 respuestas

si yo entendi eso!!

solución!

Si, return se usa para que la función nos devuelva algo, puede ser una formula, calculo, un mensaje entre otros.

Por ejemplo, una función que suma dos elementos, tú esperas que al invocar (llamar) dicha función, te devuelva el resultado de sumar ambos elementos. Entonces tendrías:

function suma(a,b) {

return a+b;

}

// mostremos una ventana con el resultado

alert( suma(1,4) );

Muchas gracias por tu explicación (: