1
respuesta

Duda sobre el / que se coloca entre center y cover

Buen día, hay algo que no entiendo y que me parece relevante de saber, cuando pone todas las propiedades juntas en el backgroud al final

.banner__imagen {
    background: url("../../img/banner.png") no-repeat center / cover;
    width: 100%;
    height: calc(100vh - 72px);
}

como es que sabe que se tiene que poner ¿"/" entre center y cover? se que si no lo pones no paparece la imagen, pero no entiendo porque se pone en ese espacio y no se pone nada entre no-repeat y center, ¿cual es la razón? ¿existen otras propiedades que también requieren el "/" ¿cómo saber cuál es la regla que te obliga a ponerlo?.

Gracias, saludos

1 respuesta

mira que tuve la misma duda y le pregunte a la IA porque no encontré documentación o referencia en una lectura rápida

.banner__imagen {
    background: url("../../img/banner.png") no-repeat center /*aqui están las propiedades de la imagen*/ / cover /*aqui se define la posición de la imagen*/;
    width: 100%;
    height: calc(100vh - 72px);
}

eso quiere decir que el caracter "/ " sirve para separar las propiedades de la imagen de la posición de la imagen, eso es lo que entendí y si alguien puede complementarla o confirmarla me gustaria saberlo, gracias