Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

Duda sobre el ejerció

¿Alcohol o gasolina?

var litros = 40 ; var recorridoGasolina = 480 ; var consumoDeGasolina = 480/40 ; var eficiencia = 300 document.write (""); document.write ("Cual es la eficiencia del carro usando Gasolina es: " + recorridoGasolina + " Km/L"); document.write (""); document.write (""); document.write ( "El auto recorre " + ( eficiencia) + " km con Alcohol")

No me sale el resultado me falta alguna variable mas ?

4 respuestas
solución!

Hmm, amigo creo que necesito ver más de tu código.. Al parecer no esta completo. Hay una opción cuando uno escribe en el foro que es un botón que se simboliza con </> que es para pegar códigos. Trate de usar la opción pegar código y pegue el código completo para que podamos encontrar una forma de ayudarle c:

Buenas creo que no te va a salir nunca porque nunca estas mostrando el consumo de gasolina. Creo q la cuestion del problema es realizar una operacion y mostrarla. yo hice asi mira. var tanque_carro=40; var kmRecorridoGas=480; var kmRecorridoAlc=300;

gastokmGas= kmRecorridoGas/tanque_carro;
gastokmAlc= kmRecorridoAlc/tanque_carro;
document.write("Por cada kilometro consume (GASOLINA): " + gastokmGas + " km/l.");
document.write("<br>")
document.write("Por cada kilometro consume (ALCOHOL): " + gastokmAlc + "  km/l.")
document.write("<br>")

Muchas gracias a los dos por su ayuda si me faltaba los cierres <> yyy los saltos de línea gracias por su ayuda catalina y cristopher.

De nadin o.n