Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Duda sobre el bucle

Hola! Sucede que mi código para crear el bucle está arrojando un error, pero no sé cuál es. Aquí dejo mi código y un pantallazo:

edades = [18,15,12,45,50]
def verificar_si_puede_conducir(edad):
  if edad >= 18:
    print("Usted tiene edad suficiente para manejar")
  else:
    print("Usted NO tiene edad suficiente para conducir")

  for edad in edades:s

verificar_si_puede_conducir(edad)

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Hola , espero que estés muy bien.

El error ocurre porque esta utilizando la variavel edad fuera de la fución verificar_si_puede_conducir, tu for esta dientro de la selección , o sea el programa piense que hacer parte de la selección de else, haga la identación correctamente y despues del buble tiene :s esto no existe.

Un saludo.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios