2
respuestas

DUDA SOBRE EJERCICIO

Realizo el codigo que propone el ejercicio pero me parece este error,existe alguna solucion o estoy realizando algo mal?

codigo utilizado

ALTER TABLE items_factura ADD CONSTRAINT fk_items_facturas FOREIGN KEY(NUMERO) REFERENCES tb_facturas(NUMERO);

error

Error Code: 3780. Referencing column 'NUMERO' and referenced column 'NUMERO' in foreign key constraint 'fk_items_facturas' are incompatible.

Gracias.

2 respuestas

Para resolver este error, asegúrate de que las columnas 'NUMERO' en ambas tablas tengan el mismo tipo de datos y las mismas restricciones.

Puede que haya una diferencia entre ambas columnas en las tablas, ¿Puedes compartir las imagenes de información de ambas tablas?