Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

DUDA sobre console.log

Cuando hago mi código con alert la página html me muestra sin problema el mensaje que se establece en él, pero cuando solo ejecuto console.log, no me muestra nada (unicamente lo veo si abro la consola desde el navegador. Espero haberme dado a entender. ¿se trata de algun error, o es normal?

3 respuestas
solución!

Es normal, console.log es más "oculto" porque esta enfocado a desarrolladores y alert es más "publico" porque esta enfocado a hacerse ver para todos.

Muchas gracias compañero!!

para poder visualizar el console.log tienes que entrar a modo desarrollador con f12 para poder verlo