Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

duda sobre concatenar

el resultado en chrome de texto+numero es diferente a texto-numero?, noté que en el de suma si concatena, el resultado es 309, pero el que tiene el signo menos no lo hace, es decir en lugar de concatenar, si hace la resta, el resultado es 21. Espero me haya explicado bien. Gracias

<script>
   document.write("30"+9)
</script>
<script>
   document.write("30"-9)
</script>
2 respuestas

Te hace falta el signo de "+" debería quedar así

<script>
   document.write("30"+-9)
</script>

si te sirvió la solución marca esta respuesta como una solución por favor

De hecho la concatenacion es un proceso de unir dos o más cadenas de texto en una sola pero el caso que mencionas no es concatenar ya que son dos numeros y los evalua como una operacion al ser 30 - 9, el compañero menciona: <script> document.write("30"+-9) </script> lo cual deberia devolver 30-9 lo cual no se si es util pero estaria tomando como texto en lugar de solo numeros como en el primer ejemplo mencionado. Espero te sirva. Saludos!