Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Duda sobre como se realiza el salto

Hola buenos dias, solo queria saber si me pueden ayudar a entender un poco mas como el System.out.print(contador*multiplicacion); genera el salto en los multiplos.

Gracias

2 respuestas
solución!

Hola Jeison;

Creo que te refieres a cómo hacer que el resultado no se vea todo junto, ¿Verdad? Queres saber cómo hacer el salto de línea para que el resultado se vea más organizado.

Esto lo puedes conseguir de 2 maneras:

1.

System.out.print(contador + multiplicacion + "\n");

el carácter de escape "\n" genera un salto de línea

2.

System.out.println(contador + multiplicacion);

el método println añade un salto de línea siempre al final de su ejecución.

Muchas gracias, era mas de lo que esperaba.