5
respuestas

duda sobre buenas practicas

#simplifiqué el código de las edades, el resultado es correcto, pero quiero saber si cumple con las reglas de buenas praticas?

<meta charset="utf-8">


<script>

    document.write("la suma de las edades es...<br>"+(20+25+15)+"<br>"+"<br>");
    document.write("Juan nació en el año... <br>");
    document.write((2022-20)+"<br>"+"<br>");
    document.write("Pedro nació en el año... <br>");
    document.write((2022-25)+"<br>"+"<br>");
    document.write("Carlos nació en el año... <br>");
    document.write((2022-15)+"<br>"+"<br>");

</script>
5 respuestas

Hola Raúl. Espero te encuentres bien.

Claro que sí cumples con las buenas prácticas. Cabe mencionar que la colocación de paréntesis en el uso de operaciones aritméticas complicadas facilita la lectura del problema y la legibilidad del programa.

Saludos.

Gracias por tomarte el tiempo Jorge, un gusto

Hola Raul.

Excelente aporte, creo que cumples con las convenciones de etiquetado, aunque ,e parece que no es necesario concatenar multiples saltos de línea de la forma +, ya que puedes escribirlos de manera consecutiva para mantener tu código más compacto, de esta manera: document.write(""); puedes incluir la cantidad de saltos de línea consecutivos que consideres necesarios.

Saludos.

Gracias Brandon. Saludos

Gracias por el aporte, me parece valioso para ir entendiendo de mejor forma lo aprendido!