Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Duda sintaxis

Hola, cómo andan? Tengo una duda respecto a cómo escribimos el código.  En clases lo escribimos de esta forma Pero ¿no sería correcto escribir de la siguiente manera?

export class SistemaAutenticacion {
    static login(usuario, clave){
        if ("autenticable" in usuario 
            && usuario.autenticable instanceof Function){
            return usuario.autenticable(clave);
        }else {
            return false;
        }
    }
}
1 respuesta
solución!

Hola

Como estás retornando apenas una expresión javascript permite retornarla sin necesidad de colocar llaves, pero cuando necesitas retornar "muchas cosas" si es necesario colocar llaves.

Si necesitas ayuda, estaremos aquí! Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!