Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

[Duda] Siempre debe tener comillas simples, al invocarlo?

Al ver los codigos, siempre deber tener esa comillas simples ('h1'), para que puedea funcionar correctamente.

2 respuestas

Si, html es una forma de escribir texto con un dom "estructura de árbol" js lo que hace es leer este documento y modificarlo en tiempo real cuando se le dice que interactué con ese elemento del dom, las '' es para definirlo como una cadena de texto. si no lo pones h1 no seria texto, sería una variable.

También puedes usar comillas dobles en lugar de comillas simples en JavaScript. Ambas formas son válidas y son intercambiables para definir cadenas de texto.

let title = document.querySelector("h1");