Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

[Duda] Servicio Doguito API: no me aparece archivo .service

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Al momento de revisar los archivos con el comando ls no me aparece el archivo .service donde se debe de modificar el password y el connect_string ya revise proyecto original clonado de github pero tampoco aparece ese archivo no se cuál sería el error que cometí o porqué no me aparezca, gracias.

2 respuestas
solución!

Tiene que instalar el git del video, no el del haga lo que hicimos;

[opc@instance-20221029-1319 1911-OCI2-doguito-app]$ cat doguito-api.service
cat: doguito-api.service: No such file or directory

como puedes ver a mi tampoco me salía, por lo que procedí a clonar el git del video

[opc@instance-20221029-1319 1911-OCI2-doguito-app]$ git clone https://github.com/HarlandLohora/doguito-api-es
Cloning into 'doguito-api-es'...
remote: Enumerating objects: 47, done.
remote: Counting objects: 100% (47/47), done.
remote: Compressing objects: 100% (28/28), done.
remote: Total 47 (delta 13), reused 45 (delta 11), pack-reused 0
Receiving objects: 100% (47/47), 43.16 KiB | 485.00 KiB/s, done.
Resolving deltas: 100% (13/13), done.

ahora con ls ya me sale

[opc@instance-20221029-1319 1911-OCI2-doguito-app]$ ls
app.js  bin  doguito-api-es  node_modules  package.json  package-lock.json  public  routes  services  views

Entro a la carpeta doguito-api-es y ahi debe estar el doguito-api.service

[opc@instance-20221029-1319 1911-OCI2-doguito-app]$ cd doguito-api-es
[opc@instance-20221029-1319 doguito-api-es]$ ls
app.js  bin  doguito-api.service  package.json  public  routes  services  views
[opc@instance-20221029-1319 doguito-api-es]$ cat doguito-api.service

espero y te funcione.

Saludos.

Muchas gracias! si así copiando el del video ya me aparece te agradezco muchísimo por tu ayuda no me ubiera imaginado que podría ser eso :)