Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

[Duda] Será que puedo conducir?

Hola a todos, y gracias si alguno de los genios que leen el foro me puede iluminar!! Para este código,

si coloco s minúscula no la reconoce y me devuelve "no puedes conducir" entonces, 1) cómo o dónde agrego el "s" puedo hacerlo dentro de la función o tengo que crear una nueva linea? quiero que el usuario use mayúsculas o minúsculas obtenga el resultado correcto. 2) la "s" es un strings o strings es toda la frase?

Gracias si me aclaran en estas cuestiones!!

2 respuestas
solución!

Hola Elisabet, espero que estés bien.

Hay algunas maneras de hacer esto, la más sencilla seria usar una función que ya está en javascript para dejar la string mayúscula, toUpperCase()

Así quedaría:

var tieneLicencia = prompt("¿Tienes licencia? Responde S o N").toUpperCase();

Ahora todas las entradas del usuario quedarán mayúsculas.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Ahhh genial!! Muchas gracias Bruno!!