Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

[Duda] selección de color

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

¿Se podrá agregar una opción que le permita al usuario seleccionar el color de los ojos y la boca del crepper con un Prompt("Ingrese color")

2 respuestas

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Hola.

Si se puede:

var seleccionaColorOjos = prompt("Ingresa el nombre en ingles del color que mas te guste para pintar los ojitos de crepper: ");
// ojos
pincel.fillStyle = seleccionaColorOjos;
pincel.fillRect(170, 100, 90, 90);

pincel.fillStyle = seleccionaColorOjos;
pincel.fillRect(330, 100, 90, 90);

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Aún se puede mejorar el código, para que el usuario no escriba el color en ingles. Estaria cool mejorar el código de creeper para elegir los colores de creeper.