Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

Duda secretos.length

No entiendo bien que es lo que hace secretos.length, alguien me explica porfa, gracias.

4 respuestas
solución!

En secretos.length es como lo siguiente ===> (secretos.tamañodearray) length es una función que te devuelve el tamaño de una arrays.

let postres = ["pastel", "pay", "panque"]; console.log(postres.length); // 3

Returna el número de elementos en un arreglo.

Te devuelve el tamaño de un array por ejemplo comida = ["pastel","manzana"];

Tienes dos elementos en tu array Por lo tanto al usar el lenght, te devolvera un 2

secretos es el nombre del array. length es una propiedad del array, y nos da la cantidad de elementos que tiene el array, en este caso el array "secretos. lenght" dara como resultado la cantidad de elementos que contiene el array.