1
respuesta

[Duda] se salto esta parte

en que parte del video explica como orientar esta parte de (app populares y ver todos ) lo quiero solucionar yo pero no encuentro su class, para darle un space between y no me lo toma ,como lo podria solucionar! Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Hola Claudio!

Ambos están dentro de la etiqueta <div class = "populares__header"> , si no encuentra intente buscar utilizando la herramienta de búsqueda del VS Code (CRTL + F), pero la estructura de código que debe encontrar es esta:

<div class="populares__header">
    <h4 class="populares__titulo">
        <i class="populares__icon fab fa-buromobelexperte"></i>
         Aplicaciones populares
     </h4>
     <button class="populares__boton">
         <i class="fas fa-th"></i>
          Ver todos
     </button>
</div>

Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios