2
respuestas

[Duda] Se imprime 4 veces

no entendí como es que al comentar el if del constructor imprime 4 veces el mensaje del console.log Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

Hola Martin, espero que estés bien.

Esto puede deberse a que se está invocando el constructor de la clase varias veces .

Si tienes alguna duda, no dejes de preguntar. ¡Estamos aquí para ayudarte!.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!

Al comentar la condicional del constructor solo dejamos para que se ejecute el console.log En el index tenemos 4 instancias: -2 de Cuentacorriente -1 de CuentaAhorro -1 de Cuenta