Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

[Duda] Revisar

No se si esta bien, la 10, tengo duda con respecto a las variables como "let nombre = Luna;" ¿hay alguna forma de visualizarla o solo hasta que escribamos un codigo más completo?

alert("¡Bienvenida y bienvenido a nuestro sitio web!");

let nombre = Luna;

let edad = 25;

let numeroDeVentas = 50;

let saldoDisponible = 1000;

alert("¡Error! Completa todos los campos");

let mensajeDeError = "¡Error! Completa todos los campos";
alert(mensajeDeError);

let nombreUsuario = prompt("Ingresa el nombre de usuario"); /*Puse nombreUsuario porque nombre ya estaba ocupado */

let edadUsuario = prompt("Ingrese su edad"); /*Puse edadUsuario porque edad ya estaba ocupado */

if (edadUsuario >= 18){
alert("¡Puedes obtener tu licencia de conducir!"); 
}
3 respuestas
solución!

Hola compañero, hay que agregar las comillas a Luna, ya que Luna es texto

let nombre = "Luna";

Todas lo demás bien, saludos!

pd: te recomiendo esta página para practicar es la que yo usé https://www.programiz.com/javascript/online-compiler/

alert("¡Bienvenida y bievenido a nuestro sitio web!");
let nombre = "Luna";
let edad = 25;
let numeroDeVentas = 50;
let saldoDisponible = 1000;
alert("¡Error! Completa todos los campos");
let mensajeDeError = "¡Error! Completa todos los campos"
alert(mensajeDeError)
nombre = prompt("¿Cuál es tu nombre?")
edad = prompt("¿Cuál es tu edad?")
if (edad>=18){
    alert("¡Puedes obtener tu licencia de conducir!")
}

Yo tuve tambien duda por la variable "if" de donde colocar el ">" simbolo de mayor. Gracias :D

Muchisimas gracias, estaba muy confudido con el >"let nombre = prompt ("Nombre de usuario");< porque creia que era un trabajo completo... me quebre la cabeza jajaja y ya entendi que son ejercicios por separado. <3