Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Duda return

Me eh perdido un poco, me pueden explicar en si que es lo que hace la funcion return.

Gracias

1 respuesta
solución!

Lo que hace la instrucción return, es devolver el valor (de la variable o expresión el cual la acompañes) al lugar exacto donde la llamaste. Ejemplo:

    function pedirNumeroAlUsuario() {
        var numero;
        numero = prompt("Ingrese un numero");
        return numero;
    }

    numero = pedirNumeroAlUsuario();

En este caso, se le estaría asignando a la variable "numero" el valor que devuelve la función mediante la instrucción "return"