Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Duda respecto a como se guardan los archivos

Trate de hacer los dos desafíos creando nuevas carpetas, pero al abrir no me abren ni tampoco dandole Go.Live. Hay una forma especial de guardarlos.

Así queda en en la carpeta.¡En visual studio sale esto! Visual studioY cuando se corre sale asi Liver server

¿Alguien me puede guiar en esta parte?

¡Gracias!

2 respuestas

Hola Juan, el navegador abre un archivo .html no un .js directamente. Para poder enlazar un archivo .js al "index.html" asegúrate de tener un script de la siguiente manera

<body>

            <script src="archivo.js"></script>
</body>
solución!

Hola Juan! En primer lugar, qué bueno que ya estés desarrollando tus primeros pasos, ahora te explico sobre tu consulta:

Normalmente si tratas de ejecutar en el navegador un archivo con extensión .js no te va a salir algo para ver porque los archivos .js son código de programación, para poder "llamar" a este archivo necesitas crear un archivo .html, te voy a compartir el código mínimo que puedes usar para poder llamar a tu archivo (he resumido a propósito el contenido del archivo .js para simplificar, pero va a funcionar igual con tu archivo):

Paso 1: Crea un archivo llamado "index.html": Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Paso 2: Abre tu archivo index.html y agrega el siguiente código (puedes copiar y pegarlo directamente):

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Document</title>
</head>
<body>
    <script src="Desafio2.js"></script>
</body>
</html>

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Paso 3:

Abre este archivo index.html en tu navegador y verás que ya ejecuta lo que contenga tu archivo .js: Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Y bueno espero haberte ayudado, la explicación de por qué ha funcionado es que necesitas en este caso el archivo html para mostrar lo que tu código js hace, de igual manera estoy atento cualquier duda adicional que tengas.

Atentamente, Aldo Ortiz