Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

[Duda] Reglas para los parámetros en las funciones

Hola a todos, mi duda es si existe alguna regla ya establecida para definir los parámetros en una función; es decir ... entiendo que al momento que el profesor coloco la palabra "frase" estaba definiendo un parámetro de texto; ¿también se pueden definir parámetros númericos o de otro tipo ? o ¿cómo funcionan en lo general los parámetros?. De antemano, gracias por su apoyo.

2 respuestas

Hola Ruben,los parametros es lo que espera recibir la funcion que vas a crear para justamente funcionar,pueden ser letras,numeros,palabras,depende de lo que vaya a realizar la funcion,por ejemplo:si vas a hacer una funcion que sume algo y te regrese un resultado vas a usar numeros,no? function sumaDenumeros(numero1,numero2){ return (numero1+numero2); } recorda q tienen que ser lo mas claros posibles para q sean faciles de entender para los demas,yo soy principiante y es la forma en que lo entendi ,espero te ayude,saludos!

Que tal Ruben! Los parametos pueden ser de distintos tipos: puede ser un string (texto), un numero, un valor booleano (True, False), y otros tipos mas cmplejos como los arrays que son variables que pueden almacenar varios valores. En cuanto a como funcionan los parametros necesitaria que seas mas especifico sobre a que te referis con "como funcionan"