Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

[Duda] Realice el desafió 2, me quedo así

Realice el desafío 2 y me quedo de esta manera :

<meta charset="UTF-8">
<h1>PROGRAMA JUEGO DE ADIVINACION </h1>
<script>

    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");    
    }  

    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    var numeroPensado = Math.round(Math.random()*10);
    var numeroLanzado = parseInt(prompt("Ingrese un número entre 0-10"))

    if(numeroPensado == numeroLanzado){
        imprimir("usted acertó")
    }
    else{
        if (numeroPensado > numeroLanzado  ){
            imprimir("Usted, erró, el número pensado era menor que tu número "+ numeroPensado);
        } 
        else{
            imprimir("Usted, erró, el número pensado era mayor que tu número "+ numeroLanzado);
        }
    }
</script>

//No si esta bien

1 respuesta
solución!

Hola Elmer, ¿oómo estás?

Tu código está bien, felicitaciones por tu progreso.

Deseamos que sigas avanzando en tus estudios, cualquier duda que tengas no dejes de preguntar.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!