Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
5
respuestas

[Duda] Quirks Mode

Hola tengo el código igual al del profesor:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

sin embargo no me corren en chrome, como pueden ver, el error que marca es "Page layout may be unexpected due to Quirks Mode", alguien sabe que significa y como se puede arreglar?

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

5 respuestas

Hola no te falto este codigo al principio

meta charset="UTF-8

Tambien te puede funcionar esta opcion Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad ignora (calculo_consumo)

te comparto más informacion, puede que sea de ayuda, saludos.

https://edu.gcfglobal.org/es/curso-basico-de-html/metadatos-y-el-elemento-head/1/#

Hola, el codigo meta charset="UTF-8, ya lo habia puesto, no salio en el recorte.

Intente anadiendo el codigo DOCTYPE tal como me indicas pero tampoco funciona

Hola lo que pasa es que colocaste una coma que no iba en tu código, por lo cual al ejecutarlo solo aparece el nombre y no lo demás.Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Después de "nombre,"

<meta charset="UTF -8">

<script>
    alert("Esta en una pagina de ORACLE");
</script>

<H1>PROGRAMA CALCULAR IMC</H1>
<h3 style="color: blue;">Bienvenido a ORACLE</h3>

<script>

    function saltarLinea() {

        document.write("<br><br><br><hr>");
    }

    function imprimir(frase) {

        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    function calcularImc(peso, altura) {

        return (peso / (altura * altura));
    }

    nombre = prompt("informe su nombre")
    pesoInformado = prompt(nombre + ", informe su peso")
    alturaInformado = prompt(nombre + ", informe su altura")

    imcCalculado = calcularImc(pesoInformado, alturaInformado)

    imprimir(nombre + ", su imc calculado es:  " + imcCalculado);


</script>

Así compañero me corrió al 100% si falla y le agregue algo de color revísalo o cópialo y compáralo espero te ayude y si quítale la coma en el "nombre," para ser precisos la linea de código #34 que es la ultima linea antes del cierre del /script imprimir(nombre + ", su imc calculado es: " + imcCalculado); ahí esta tu error bueno a ver si te sirve. Saludos Cordiales.

Muchas gracias companhero, no me había dado cuenta, efectivamente. ahora corre normal