Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

[Duda] Quiero añadir CSS al proyecto

Quiero añadir un tachado de texto a la tarea cuándo el usuario marque la casilla de tarea completada pero honestamente no me queda muy claro como hacerlo, alguien pudiera apoyarme por fa

2 respuestas

¡Hola, Eduardo! Espero que estés bien.

Sin ver tu código es un poco difícil responder a tu pregunta. Por eso, te recomiendo usar el canal #ComparteTuCodigo en Discord, el cual ponemos a disposición específicamente para que los alumnos y alumnas compartan los códigos, actividades, intercambien ideas y obtengan ayuda de sus compañeros de estudio. Busca el canal #ComparteTuCodigo en el servidor de tu clase en Discord, pon ahí tus ideas, ¡interactúa con los compañeros para que se puedan ayudar!

¡Un saludo! :)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!
solución!

Ya he podido realizar el cambio, al archivo checkComplete.js, en la función completeTask añadí las siguientes líneas de código.

const parent = event.target.parentElement;

parent.classList.toggle('task__complete-decoration');

Después a mi hoja de estilos añadí la misma clase que coloqué en mi archivo JS, asi cuando marquen la casilla para mostrar la tarea completada muestre nuevos estilos, como un tachado de texto y cambie a color rojo, les dejo el css.

.task__complete-decoration{
    text-decoration: line-through;
    color: red;
}