Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

Duda querySelector

Por qué para la variable pacientes tiene que usar querySelectorAll y para la variable tabla basta con usar querySelector? @scubaTeam

var pacientes = document.querySelectorAll(".paciente");
var tabla = document.querySelector("#tabla-pacientes");

tabla.addEventListener("click", function(event){
    event.target.parentNode.remove(); 
})

pacientes.forEach(function(paciente){
    paciente.addEventListener("dblclick", function() {
        this.remove();
    })
3 respuestas
solución!

Hola Idania Con document.querySelector estas seleccionando solo 1 elemento, con document.querySelectorAll estas seleccionando todos los elementos de la clase indicada.

Si intentaras usar document.querySelector(".paciente"). solo te traería el primer elemento con la clase "paciente" que encuentre.

Gracias por el aporte, me ayudo mucho a comprender esta nueva función.

Gracias Alumno y Ángel :)