Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

[Duda] Que pasa si el usuario se equivoca?

Tengo una duda que pasa si el usuario, sin querer escribe mal un dato, existe alguna manera de retroceder y que vuelva intentar o corregirle en el camino, gracias de antemano Presento mi código a continuación Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas
solución!

hola, exelente pregunta, por si no lo sabes esta orientada en la experiencia de usuario, por que como logica de programacion solo es mas trabajo.

por ahora con lo poco que han enseñado te recomendaria usar esto fuera del tag </script>


<a href="javascript:location.reload()">Volver a realizar.</a>

en pocas palabras es un link que recargara la pagina, o tambien puedes invitar a que recarge la pagina con un


domunent.write("Si los datos escritos son erroneos, te invito a recargar la pagina o presionar F5 y volver a completarlos");

como ves, las dos son ideas sencillas.

Ahora tmabien existe las mas complejas, con las limitantes que tenemos podriamos hacer que despues de cada dialogo preguntemos en otro dialogo ¿la respuesta x es correcta? y que digiten que "SI" para pasar al siguiente dialogo, pero es mas molesto para el usuario.

mientras avances en el curso veras que existen dialogos mas interesantes o componentes que recogen informacion.

bueno, espero haberte ayudado

Muchas gracias, me aclaraste esa duda que tenia, seguire aprendiendo...

hola buenas tardes tengo una inquietud de la solucion de imprimir edades.

imprimir("carlos tiene:" + (anho-2005) + "años") en la parte años cula es motivo o para que usamos años deberiamos usar anhos sin la ñ en esta parte me perdi recuerdo que el instrutor dijo que en el lenjuage no se usa la ñ y en esa parte se usa