Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

[Duda] ¿Qué pasa con el ";" al final?

Por ejemplo: al poner Script al inicio ya estamos en JS, el profe no incluyó ";" al final de cada linea, entonces nos recomiendan ponerlo o ya no es necesario? (porque se ejecuta igual)

<script>
  document.write("mi edad es...")
  document.write("<br>")
  document.write(2023-2000)

</script>

<!or>
<br>

<script>
  document.write("mi edad es...");
  document.write("<br>");
  document.write(2023-2000);

</script>
2 respuestas

también me quede con esa duda,ya que en la video anterior si los utilizo

el navegador separa cada instrucción con un salto de línea y a veces no es necesario incluir el ; por que que no hace falta del todo pero cuidado por que esto puede convertirse en una mala practica por que esta solo aplica en casos basicos conforme tu programa vaya creciendo exponencialmente estos errores pueden acarrear dolores de cabeza, te recomiendo poner en el caso de javascript el ; conforme vayas conociendo otros lenguajes de programacion te daras cuenta que no todos son iguales pero casi todos tienen su regla especifica