Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

Duda, que hace en contador x++ ahí.

Tengo una duda sobre el papel del contador en esta función. Está de más, o algo no estoy viendo.

El programa (corre con o sin él.

Gracias.

var x = 0

function actualizarPantalla(){

    limpiarPantalla();
    xAleatorio = sortearPosicion(600);
    yAleatorio = sortearPosicion(400);
    disenharObjetivo(xAleatorio,yAleatorio);
    x++;
}

Programa completo.

<canvas width="600" height="400"> </canvas>
3 respuestas
solución!

Hola, realmente nada, ese contador no hace nada, sino que el instructor reutilizó el código y se le olvidó quitarlo, puedes quitarlo, al igual que la declaración de la variable "var x=0" y no sucede nada! Espero que hayas solucionado tu duda! Feliz día!

Hola que tal, solo era a manera de instruccion durante la clase anterior con la finalidad de llegar a ese ultimo codigo. Saludos.

Excelentes aportes, gracias.