Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

[Duda] ¿Que es una primitiva ?

Hola a todos, en esta parte me trabe o entoy enredado, no se:

Cuenta c = new Cuenta();
c.agencia.getCodigo();

Me diceque: "agencia es una referencia. Correcto, porque estamos usando. para llamar al método getCodigo(). Si agencia fuera una primitiva, no sería posible llamar a un método." ¿pero a que se refiere con primitiva?

1 respuesta
solución!

Hola Gastón, cómo estás?

Gracias por compartir tu duda en el foro.

Cuando hablamos de valores o variables primitivas en Java, hacemos referencia a los tipos de datos más comunes por ejemplo los "int,float,char,boolean".

En este caso "c" es una instancia de la clase Cuenta, al ser un objeto podemos llamar otros métodos que tengamos disponibles en nuestro proyecto.

Espero haberte podido ayudar, saludos.

Si tienes alguna duda sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios