Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

[Duda] que diferencia hay , tarea 4

/Crea una función que muestre en pantalla el área y el perímetro de una sala rectangular, utilizando la altura y la anchura que se proporcionarán como parámetros./

function areaperimetrorectangular (altura, anchura){
var area = altura*anchura;
var perimetro = 2*(altura + anchura);
console.log(`El area es ${area}`);
console.log(`El permimetro es ${perimetro} `)
}
// Ejemplo 
let altura = 3; // en metros
let anchura = 5; // en metros
areaperimetrorectangular(altura, anchura);

que diferencia hay si al final no declaro el let altura ni anchura, lo probe y me sale igual, pero deseo saber la diferencia, algo asi

areaperimetrorectangular(3, 5);
1 respuesta
solución!

Hola como estas, creo que la diferencia está en que si declaras las variables van a tener un alcance global, osea que se pueden usar fuera de la función, Podes usar una forma u otra dependiendo de lo que necesites hacer con tu código.