Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

[Duda] push servidorlocal rejected

Hola, ¿A que se debe que al hacer push se presente este error antes de guardar los cambios en el servidorlocal? gracias por la asistencia :-)

$ git push servidorlocal master To d:/oracle/github/servidor/ ! [rejected] master -> master (non-fast-forward) error: failed to push some refs to 'd:/oracle/github/servidor/' hint: Updates were rejected because the tip of your current branch is behind hint: its remote counterpart. Integrate the remote changes (e.g. hint: 'git pull ...') before pushing again. hint: See the 'Note about fast-forwards' in 'git push --help' for details.

3 respuestas

Ese mensaje sale cuando hay un cambio en el repositorio remoto el cual no está en tu archivo local, te pide que sincronices primero haciendo un pull para jalar los cambios del remoto al local

gracias Miguel, espero haber realizado los pasos correctos

rafael@LAPTOP-xxxxxxxx MINGW64 /d/oracle/github/rafael (master|MERGING) $ git push servidorlocal master To d:/oracle/github/servidor/ ! [rejected] master -> master (non-fast-forward) error: failed to push some refs to 'd:/oracle/github/servidor/' hint: Updates were rejected because the tip of your current branch is behind hint: its remote counterpart. Integrate the remote changes (e.g. hint: 'git pull ...') before pushing again. hint: See the 'Note about fast-forwards' in 'git push --help' for details.

rafael@LAPTOP-xxxxxxxx MINGW64 /d/oracle/github/rafael (master|MERGING) $ git pull servidorlocal master error: You have not concluded your merge (MERGE_HEAD exists). hint: Please, commit your changes before merging. fatal: Exiting because of unfinished merge.

rafael@LAPTOP-xxxxxxxx MINGW64 /d/oracle/github/rafael (master|MERGING) $ git add index.html

rafael@LAPTOP-xxxxxxxx MINGW64 /d/oracle/github/rafael (master|MERGING) $ git status On branch master All conflicts fixed but you are still merging. (use "git commit" to conclude merge)

rafael@LAPTOP-xxxxxxxx MINGW64 /d/oracle/github/rafael (master|MERGING) $ git commit [master 7d01bb2] Merge branch 'master' of d:/oracle/github/servidor

rafael@LAPTOP-xxxxxxxx MINGW64 /d/oracle/github/rafael (master) $ git status On branch master nothing to commit, working tree clean

rafael@LAPTOP-xxxxxxxx MINGW64 /d/oracle/github/rafael (master) $ git push servidorlocal master Enumerating objects: 31, done. Counting objects: 100% (31/31), done. Delta compression using up to 12 threads Compressing objects: 100% (27/27), done. Writing objects: 100% (27/27), 2.99 KiB | 766.00 KiB/s, done. Total 27 (delta 8), reused 0 (delta 0), pack-reused 0 To d:/oracle/github/servidor/ a70e681..7d01bb2 master -> master

solución!

Ahí te confirma que terminó correcto.

rafael@LAPTOP-xxxxxxxx MINGW64 /d/oracle/github/rafael (master) $ git push servidorlocal master Enumerating objects: 31, done. Counting objects: 100% (31/31), done. Delta compression using up to 12 threads Compressing objects: 100% (27/27), done. Writing objects: 100% (27/27), 2.99 KiB | 766.00 KiB/s, done. Total 27 (delta 8), reused 0 (delta 0), pack-reused 0 To d:/oracle/github/servidor/ a70e681..7d01bb2 master -> master