Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

Duda punto 6

Hola, quería consultar por qué cuando coloco return numero^2 me devuelve un número que no tiene que ver con el cuadrado del número ni su multiplicación por 2? no conozco la simbología en programación pero se que en las formulas de excel esa expresión es válida como "el cuadrado del numero": Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadEn este caso la consola me devuelve un 11, por lo que lo estaría sumando al parecer. Saludos

4 respuestas

Hola, en JavaScript, podes elevar un número al cuadrado utilizando el operador de exponente ** o la función Math.pow(). por mi parte lo hice de manera mas sencilla , te paso el ejemplo

function duplicar(numero){ return (numero*numero); }

let cuadrado = duplicar(9); console.log(cuadrado);

Perfecto! muchas gracias por el dato

solución!

De nada ! si se solucionó tu duda podrias poner en la respuesta, en una parte te marca que esta solucionado, asi se cierra la pregunta . Saludos!

hola buenas noches no puedo descargar el material de lógica de programación: explorar funciones y listas