Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

duda propagando eventos

Buenas tardes revisando la clase como podria hacer que el paciente se eliminara por ejemplo con 3 clicks o mas....

gracias

3 respuestas
solución!

Hola compañero! ¿Cómo estas? No hay una función nativa para ello. Pero sí se pueden hacer modificaciones de las propiedades del evento click para lograr el objetivo que propones. Te comparto un ejemplo a continuación. Puedes probarlo en tu consola para ver el resultado:

window.addEventListener('click', function (evt) {
    if (evt.detail === 3) {
        alert('triple click!');
    }
});

Espero te sirva. Cualquier cosa avisas. Saludos!

hola Matías muchas gracias por la ayuda, lo probare a ver q tal

Gracias por el aporte, me ayudo mucho a comprender esta nueva función.