Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
6
respuestas

[Duda] Prompt. No se ejecutan los pop-ups

Hola a todos! Estoy realizando el ejercicio del cálculo del IMC utilizando la función prompt y según lo que veo escribí todo igual que el profesor, solo cambié el texto que arrojarían los pop-up. El problema es que los pop-up no me aparecen en el navegador, solo lo escrito en HTML. Alguien me ayudaría a encontrar el error?

Aquí mi código:

<meta charset="UTF-8"> 

<h1>Programa Calculo IMC</h1>


<script>


    function saltarLinea () {

        document.write("<br>")
        document.write("<br>")
     };


    function imprimir (texto) {

          document.write(texto);
          saltarLinea();
     };

    function calcularImc (peso,altura) { 

          return (peso /(altura * altura));
    };

    var nombre = prompt("Escriba su nombre");
    var pesoIngresado = prompt("Escriba su peso");
    var alturaIngresada= prompt("Escriba su altura");
    var imcCalculado = calcularImc(pesoIngresado, alturaIngresada);

    imprimir(nombre + " , su IMC es igual a " + imcCalculado);


    </script>
6 respuestas

compara bien el código, te falto escribir nombre el que va dentro de los parentesis luego del prompt

var nombre= prompt ("informe su nombre");
var pesoInformado= prompt(nombre + ", informe su peso");
var alturaInformado= prompt(nombre + ", informe altura");

var    imcCalculado = calcularImc(pesoInformado,alturaInformado);

imprimir(nombre + ", Su IMC calculado es: " + imcCalculado);

Hola, captura de pantalla de lo que muestra el navegador, solo muestra el head. No ejecuta los pop-up que debe mostrar de los prompt.Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Maykel Giovany, gracias, recién intenté lo que sugeriste pero sigue sin mostrar los pop-up. Es que el error debe estar en otro lado ya que el llamado a la variable nombre ahí en los paréntesis del prompt lo único que modifica es el texto que aparecerá en el pop-up según entiendo.

solución!

Lo copié y me funcionó bien en mi Chrome. Revisa si no le diste "guardar los cambios".

Qué navegador estás usando? A mi me funciona bien en Chrome.

Gracias Libardo y Brayan!! No sé que problema estoy teniendo pero ya me pasó varias veces con otros documentos que el Visual Studio me decía que había un problema para guardar el archivo miestras iba escribiendo el código. Ahora lo que hice fue crear otro archivo html copiando el código que compartí aquí en el foro y ahora funciona perfecto.