Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
5
respuestas

[Duda] Problemas con Git add remote

intente seguir los pasos del instructor pero me surgio un problema para crear "servidorlocal", les dejo lo que escribí en la terminal de VS Code git remote add servidorlocal E:/Cursos Chile/ONE - Alura Latam/Principiante en programacion/servidor/ y a continuación me salió esto:

**usage: git remote add []

-f, --fetch           fetch the remote branches
--tags                import all tags and associated objects when fetching
                      or do not fetch any tag at all (--no-tags)
-t, --track <branch>  branch(es) to track
-m, --master <branch>
                      master branch
--mirror[=(push|fetch)]
                      set up remote as a mirror to push to or fetch from**

Intenté entender como seguir con el comando de Git y escribí lo siguiente: *git remote add <servidorlocal> <E:/Cursos Chile/ONE - Alura Latam/Principiante en programacion/servidor/>*, después de esto Git me lanzó un error que me dice: 
    En línea: 1 Carácter: 16
+ git remote add <servidorlocal> <E:/Cursos Chile/ONE - Alura Latam/Pri ...
+                ~
El operador '<' está reservado para uso futuro.
En línea: 1 Carácter: 32
+ git remote add <servidorlocal> <E:/Cursos Chile/ONE - Alura Latam/Pri ...
+                                ~
El operador '<' está reservado para uso futuro.
    + CategoryInfo          : ParserError: (:) [], ParentContainsErrorRecordException
    + FullyQualifiedErrorId : RedirectionNotSupported
5 respuestas

Perdón, además de esto, no puede ocupar bien Git Bash por eso utilicé la terminal desde VS Code, en Git Bash no podía cambiar de carpeta o creo que no entendía muy bien, como se puede ver en los códigos de arriba, tengo mis carpetas en un Disco Duro Externo y no entendí como hacerlo por ese lado. También me di cuenta que el primer código no se cargó bien, la primera parte decía: usage: git remote add [<options>] <name> <url>

solución!

Buenas, respondiendo en orden:

  • Lo que te indica la información del error es que gite remote add te pide dos parametros, el primero es el nombre en este caso seria "servidorlocal" y como segundo parametro la ruta y justo aca viene el problema, tu ruta tiene carpetas con nombres que tiene espacios y la consola entiende que cada espacio marca un nuevo parametro osea que en lugar de dos parametros en tu caso recibe nueve. La solución es poner la ruta entre comillas.
    git remote add servidorlocal "E:/Cursos Chile/ONE - Alura Latam/Principiante en programacion/servidor/"
  • Ahora con el tema ir de navegar por las carpetas usando git bash toca ser preciso en los nombres de las carpetas lo basico es que aprendas a usar el cd y el ls.

El cd te sirve para entrar a rutas de carpetas, de la siguiente forma entras a la carpeta servidor:

cd E:/Cursos Chile/ONE - Alura Latam/Principiante en programacion/servidor/

si quieres regresar una carpeta atras entonces tienes que escribir

cd ..

Siguiendo el ejemplo te llevaria a la ruta E:/Cursos Chile/ONE - Alura Latam/Principiante en programacion/ dejandote en la carpeta "Principiante en programacion".

Con el ls puedes ver el contenido de la carpeta en la que te encuentres:

ls

De esa forma luego de entrar a una carpeta con cd, puedes usar un ls y verificar el contenido.

También tuve ese problema y gracias a los comentarios y soluciones aqui en este foro logre solucionarlo, revisando la documentacion los sistemas operativos linux los espacios entre nombre suponen un nuevo parametro.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Muchas gracias, tenia el mismo problema y con las comillas se solucionó para la dirección a la que se estaba enviando.

Tenía el mismo problema, y me fue de mucha ayuda la explicación, se pudo resolver el problema sin dificultad.