1
respuesta

[Duda] PROBLEMA - Sobra una llave } en el primer ejemplo con switch antes de else

Hola, ya descargue los archivos del aula pero solo viene el 2do. ejemplo y aunque ya revise el video varias veces no encuentro en donde esta la llave de apertura que está antes de else. Código del video:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Resto del código del video:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Mi código

switch (ciudadDestino) {
    case "Bogotá":
        valorPasaje = 500;
        break;
    case "Lima":
        valorPasaje = 400;
        break;
    case "Santiago":
        valorPasaje = 380;
        break;
    case "Montevideo":
        valorPasaje = 200;
        break;
    default:
        valorPasaje = 0;
        break;
    }
    console.log(`El valor del pasaje es: ${valorPasaje}`);
} else {
    console.log("Ciudad no disponible para viajar");
}
1 respuesta

Hola, al haber un else lo que implica es que debe haber un if al cual acompaña. El if debería estar antes del switch.

if () {

} else {

}

Saludos