Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
6
respuestas

[Duda] Problema Gasolina o Alcohol

me confirman por favor si lo realice el ejercicio bien.

¿Alcohol o gasolina?

6 respuestas

Sube una imagen o el código para poder realizar alguna correción.

Mejor que copie y pegue el código. Con la opción de </> se pueden insertar bloques de código y ahí se ve mejor.

Al parecer no se puede ver el código para poder confirmar, puedes modificar este comentario para agregarlo, Saludos.

Asi resolvi yo:

Practico ejercicio "Alcohol o gasolina"

¿Alcohol o gasolina?

Este es :D

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>
<br>
<script>
var gasolina=40;
var distnacia=480;
var distanciaalchol= 200;

document.write(" los kilometros recorridos por cada litro de gasolina es :"+ (distnacia/gasolina));

document.write("<br>");

document.write(" los kilometros recorridos por cada litro de alchol es :"+ (distanciaalchol/gasolina) + "<br>");




</script>
solución!

Si funciona, igual si quieres quitar una linea de código puedes poner el primer como colocaste el segundo, me imagino que lo agregaste solo por fines de practica

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>
<br>
<script>
var gasolina=40;
var distancia=480;
var distanciaalchol= 200;

document.write(" los kilometros recorridos por cada litro de gasolina es :"+ (distancia/gasolina) + "<br>");
document.write(" los kilometros recorridos por cada litro de alchol es :"+ (distanciaalchol/gasolina));

</script>