Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Duda] problema con "hola mundo"

tengo problemas para visualiza en la consola el tema del "01-hola mundo",

*+ node 01

  • ~
    • CategoryInfo : ObjectNotFound: (node:String) [], CommandNotFoundException
    • FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException

PS C:\Users\Sergio> node node : El término 'node' no se reconoce como nombre de un cmdlet, función, archivo de script o programa ejecutable. Compruebe si escribió correctamente el nombre o, si incluyó una ruta de acceso, compruebe que dicha ruta es correcta e inténtelo de nuevo. En línea: 1 Carácter: 1

  • node
  • ~
    • CategoryInfo : ObjectNotFound: (node:String) [], CommandNotFoundException
    • FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException

PS C:\Users\Sergio> node 01 node : El término 'node' no se reconoce como nombre de un cmdlet, función, archivo de script o programa ejecutable. Compruebe si escribió correctamente el nombre o, si incluyó una ruta de acceso, compruebe que dicha ruta es correcta e inténtelo de nuevo. En línea: 1 Carácter: 1

  • node 01

  • ~

    • CategoryInfo : ObjectNotFound: (node:String) [], CommandNotFoundException
    • FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException **

    y para guinda en el video, el relator tiene su cara en un costado donde no deja de ver el código de la consola, github, eres tu denuevo??

saludos

1 respuesta

Hola Sergio, espero que estés bien !

Recuerda que para apoyarte en alguna duda, es necesario que se muestre tu código en el foro y para ello debes seguir los siguientes pasos: https://youtu.be/tevEdARFxGU ¡Para cualquier duda, estoy disponible! ¡Vamos juntos! ¡No desanimes! :)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios! :)