Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
8
respuestas

[Duda] Problema con el footer de la página

Cuando coloco la ruta de la imagen del footer, me aparece error en vscode:

background: url(E:\Desktop\Curso de programacion oracle\bg.jpg);

No me aparece la imagen del footer cuando cargo, y me aparece error en el editor de texto.

8 respuestas

Hola, primero intenta guardar la imagen dentro de la carpeta donde se encuentra tu archivo de html que estas trabajando, parece que el problema es la ruta que estas poniendo.

yo igual me pasa lo mismo la imagen no me la reconoce , e igual puse la imagen en la carpeta donde tengo los scc y los html de el ejemplo y aun asi no me genera la foto

La imagen esta guardada dentro de la misma carpeta del archivo html y la ruta esta bien puesta. Muchas gracias por las respuestas igual!

Creo que la sintaxis correcta es algo como:

background: no-repeat url("../../media/examples/lizard.png");

puedes omitir 'no-repeat'...

No es necesario poner la ruta desde el disco duro, puedes hacer referencia la carpeta donde tienes guardada la imágen (esto resulta útil cuando tienes la imagen guardada en la carpeta raíz del proyecto).

Probar a ver...

Tampoco resulto con eso, creo que el problema es los espacios en blanco del nombre de la carpeta, no se con que reemplazarlos.... Muchas gracias por la ayuda!

solución!

Hola Tomas, no puedes poner espacios en el nombre o la ruta de la imagen

background: url(E:\Desktop\Curso de programacion oracle\bg.jpg);

lo correcto seria:

  1. poner la imagen dentro de la carpeta de tu proyecto
  2. renombrar la carpeta para evitar espacios
  3. si tu html y tu imagen estan dentro de la misma carpeta Curso de programacion oracle, la ruta de tu imagen quedaria algo asi:
background-image: url(bg.jpg);

Nota: las rutas se ponen relativas a donde tienes tu html o css, no tienen que poner la ruta completa desde E:\

Muchas gracias!

En mi caso lo solucione asi: background: url("imagenes/bg.jpg"); usando / en vez de \