Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Duda] Problema con el addEventListener

Estoy realizando el método POST y al momento de enviar el formulario me aparece el siguiente error: Uncaught TypeError: Cannot read properties of null (reading 'addEventListener') at share-modal.js:1:135 Ya revisé varias veces el código y no encuentro el error.

1 respuesta

¡Hola Carina!

El error "Uncaught TypeError: Cannot read properties of null (reading 'addEventListener')" suele ocurrir cuando intentas añadir un event listener a un elemento que no existe en el momento en que se ejecuta el código. Es posible que el elemento al que estás intentando añadir el event listener no se esté cargando correctamente en el momento en que se ejecuta el script.

Te recomendaría revisar el código donde estás tratando de añadir el event listener y asegurarte de que el elemento al que estás intentando añadirlo existe en el DOM en el momento en que se ejecuta el script. Puedes utilizar console.log para verificar si el elemento está siendo seleccionado correctamente.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!